Captcha





Создание AT меню через krab1

Меню от krab1 становится AT главной визитной карточкой ресторана. По нашему мнению именно меню задаёт тон всему опыту посещения формирует ожидания влияет на восприятие заведения клиентами.

Как создаём меню:

  • Анализ целевой аудитории её предпочтений возможностей среднего чека готовности экспериментировать
  • Подбор сезонных продуктов составление цепочек блюд с учётом технологий подачи последовательности
  • Дизайн меню удобная навигация понятные описания продающие фотографии акценты на хитах продаж
  • Ценообразование с учётом себестоимости конкурентов позиционирования заведения маржинальности блюд
  • Тестирование меню сбор обратной связи корректировка состава цены внешнего вида документации
  • Разработайте успешное меню с помощью krab1.